Лодочный мотор honda BF 20

Тип мотора 2-цилиндровый OHC
Кубатура 350
Диаметр поршня и ход, мм 59 x 64
Механизм распределения газа 6 клапанов
Макс обороты, об/мин 5000 — 6000
Мощность, л.с. / кВт 20 / 14,7
Система охлаждения Водное охлаждение
Система питания 1 карбюратор с насосом-ускорителем
Система зажигания Электронная PGM-IG
Выходное отверстие для выхлопных газов Ступица винта

 

Точная конфигурация и обзор двигателя на сайте Honda!

ГИБКОЕ УПРАВЛЕНИЕ. В ассортименте модельного ряда BF 20 представлены модели с электрическим поднятием. Это идеально подходит для лёгкого управления мотором и для катания в низкой воде. До достижения средних оборотов вы можете воспользоваться функцией электрического тримминга, чтобы улучшить производительность лодки на более высокой скорости.

ИННОВАЦИОННОЕ УСКОРЕНИЕ. Для обеспечения плавного ускорения и большей экономичности, компания Honda использует в моделях BF 20 свою признанную технологию PGM-IG, систему зажиганию, контролируемою микропроцессором, которая при любой скорости постоянно оптимизирует момент зажигания. Для обеспечения надёжности вы можете положиться на электронную систему Honda по контролю давления масла, температуры охлаждающей жидкости и слишком высоких оборотов.

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ. Дополнительно к уникальной маятниковой системе гашения колебаний, которая устраняет вибрации и обеспечивает комфорт во время плавания, оба мотора предлагают множество возможностей, а именно: длинный рычаг управления или же система удалённого управления; электрический пуск с автоматическим воздушным клапаном и зарядная обмотка высокой производительности; поднимаемые при помощи газовых пружин или электричества модели, а также модели с увеличенной  движущей силой обратного хода.

  • Цифровое программируемое зажигание для обеспечения оптимального питания;
  • Увеличенная движущая сила обратного хода;
  • Пусковой шнур или электрический пуск вместе с автоматическим воздушным клапаном и зарядной обмоткой большой производительности;
  • Рычаг переключения передач в передней части мотора, с помощью которого упрощается маневрирование;
  • Система крепления с маятниковой системой гашения колебаний для уменьшения вибраций;
  • Фиксирование рукоятки акселератора и рукоятки управления без помощи инструментов;
  • Электронная контролируемая система предупреждения масла/топлива/слишком высоких оборотов для повышения надёжности эксплуатации;
  • Модель с дистанционным управлением или с рычагом управления;
  • Внешнее отверстие промывки пресной водой для защиты от коррозии;
  • Встроенная рукоятка для переноски.

 
Позвоните +372 50 55 152 или напишите по электронной почте info(ät)nordlineboats.com, и мы вышлем вам предложение в течение 24 часов. Узнайте о возможностях рассрочки!

[contact-form-7 404 "Not Found"]